[親子餐廳] 好多遊戲機的Comic Park Cafe @ Mega Box

早前於團購買了Comic Cafe 金幣, 今日終於來到試玩,Comic Cafe 面積頗大,集合了售賣,遊戲及餐廳。門口主要是售賣精品,有T shirt, 背囊, 文具等,中間是遊戲區,有籃球機、掟彩虹、推寶石機、夾公仔等,平均每個遊戲六至八個金幣。

 IMG_20170131_172606

開始玩遊戲就先入會,把金幣存入卡內 ,就好像冒險樂園的儲分卡。插卡按確定然後把卡拿走就可以玩。

很多遊戲都是只玩,如籃球機,射青蛙機是有出票位的,但職員說是不會有要的,即時只玩沒有獎品。

餐廳

我是下午4點到,售賣是下午茶,價錢算便宜,$3x-4x不等,附送飲品較細杯,要正常size 可補一半,一杯橙汁補了$13。

買完送上取餐機,食物準備好便可以去拿了。

02S9YZ52266BF5468D1C83px

 

連餐枱都有得玩

IMG_20170131_172510
要玩擲彩虹,就要到旁邊的換金幣機,(1)先按「確定」(2)輸入金幣數目,然後確定 (3)把袋子放到金幣出口,可隨意的輸入,沒有限額。

表哥擲極都不中非常苦惱。

 

其他遊戲機其實跟冒險樂園沒有太大分別,個別遊戲有點貴,所以一定要買團購。

湊仔是畢生事業,大家加油!更多親子 x 旅遊 x 生活 x 職場心得,請like fb的專頁

This entry was posted in 家庭聚會, 消閒, 特色餐廳, 親子 and tagged , , , . Bookmark the permalink.