16 May
9:45 pm

【古早味豆漿店】觀塘好介紹!

Hava 小記錄。

相信大家都知道觀塘現正重建,大部份店鋪亦已被收購,熱鬧不再。唯獨是位於觀塘裕民坊的小店- 永興豆漿王,相信大部份住觀塘區的朋友們都會不會陌生~

Hava 每次運動完後都會到此店吃一碗熱騰騰的豆腐花,補充體力。此店沿用舊式石磨磨豆,熱豆腐花很朋有水準!十分軟滑,豆味也十分濃香~不過溫馨提示一下,凍豆腐花可能雪得太久,不夠滑溜,而且吃下去質感有點實呢!IMG_8803

 

店內還有炸油條及豆漿,熱豆漿有淡淡的甜味,黃豆味非常濃郁,再配上脆身的油炸鬼,配搭一流喔!
IMG_8804

IMG_8808

 

豆漿店已有30年歷史,當然深受大眾歡迎,成為「開飯店」的得獎熱店啦!
IMG_8805

 

店鋪雖然比較簡陋,但人情味濃,有多朋友在放工後都會選擇坐下來一客熱騰騰的豆腐花/ 豆漿。
IMG_8806 IMG_8807

 大家要留意喔,此店只會開夜晚6時至凌晨2時喔~
要去食就要快咯,因為觀塘重建後,未必會再感受到這一份古早味道呢!

店鋪:永興豆漿王
地址:觀塘裕民坊40A號地下

This entry was posted in 九龍, 甜品, 香港, 香港 and tagged , . Bookmark the permalink.