雪地鴻爪:露出狐狸尾巴

今次參選特首的兩位熱門人選均來自建製派,都曾高居司長之位Neo skin lab 美容,為何中央力捧林鄭而鬍鬚曾卻是一路紅燈,明顯的親疏有別?直至最近鬍鬚曾將佔中的責任歸咎於林鄭推動政改不力,以及壹傳媒老闆漢奸黎七情上麵為鬍鬚曾抬轎,謎團終於解開。 鬍鬚曾與林鄭競選政綱之最大分別,在於前者要求盡快重啟政改,凸顯反對派的政治掛帥立場;後者主張休養生息,優先處理經濟民生問題,這符合中央的一貫主張。鬍鬚曾批評由林鄭主導的政改失敗,引發佔中,因為「衰過一次」,所以「不想衰第二次」,這個說法違背了基本事實。反對派一向倒果為因,將佔中歸咎於「八三一框架」康萃樂益生菌,本來不值一哂,想不到鬍鬚曾更進一步歸咎於政敵,這隻能說明他為了當選及討好幕後支持者,已到了利令智昏、扭曲事實的地步。 如果說鬍鬚曾情急之下口不擇言,露出狐狸尾巴,那麼漢奸黎撰文力挺鬍鬚曾,將其對手林鄭及胡官打成梁振英第二及中共臥底,更是昏招。反對派欲將鬍鬚曾拱上特首之位,就應該天天罵他,而不是捧他,隻有這樣才能迷惑中央及公眾,偏偏擅長「陰謀論」的漢奸黎今次搞陽謀,旗下報章充當鬍鬚曾的禦用吹鼓手也罷了,他本人更忍不住親自出馬,徹底暴露兩者之間的關係,成為鬍鬚曾的死亡之吻優纖美容。 有意支持鬍鬚曾的少數建製派恐怕要考慮轉軚了,而以往中央還要給曾留幾分薄麵,如今看來也不再需要了。 評論員 香桐仁 原文地址:http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20170316/00184_007.html

This entry was posted in 其他. Bookmark the permalink.