【試用】針對改善各種衰老問題★為肌膚抗老添一長勝將軍♡♥KateSomerville♡♥

常常說歲月催人老,但敝人覺得時間對每個人都公平的,生老病死都是必不可避,但我們可以做的事可真多呢!好好活出價值亦不枉此生!至於為肌膚抗衰老也是方法多多,這陣子敝人非常榮幸的收到KateCeuticalsTM Clinic Reserve Cream多元活膚重塑緊緻修護霜(HK$1,990/ 50mL),為敝人再添多一樣為肌膚抗衰老的法寶。

KateCeuticalsTM Clinic Reserve Cream多元活膚重塑緊緻修護霜能針對及改善各種老化問題,能為肌膚帶來光滑盈潤,使肌膚重拾緊緻細密、煥發亮澤光采。而且更可改善因荷爾蒙變化引致的表面瑕疵,密集補水可令面部輪廓顯著提升並明顯改善肌膚密度和彈性顯著地減少細紋和皺紋的出現。這些種種如何教人不心動呢♡!

美國製造的護膚品♡

很可愛的告白呢!敝人急不及待想試一下magic cream的功效呢!

十分喜歡修護霜塗上面後的質感,一塗上面即時吸收零黏膩!這實在太令敝人覺得驚喜了!因為以往用過的抗衰老產品質地都比較厚重,而且觸感離不開膩膩的,所以這個修護霜的輕盈清爽質地瞬間令敝人愛上!而且塗後肌膚即時變得幼滑細嫰,感覺超好!即使乾燥天氣使用也不會覺得不夠保濕,極讚!

 時光流走雖不能避免,但作為聰明女生定能找到辦法留住青春、抵抗衰老。而抗衰老絕對是一場“長命戰”,但依靠着KateCeuticalsTM Clinic Reserve Cream多元活膚重塑緊緻修護霜,敝人覺得勝算在握,信心滿滿呢:)
 ‎
以上試用由品牌贊助提供。並不涉及任何金錢交易。每人體質不同,效果亦因人而異,有關內容純屬個人意見分享。

 

This entry was posted in 護膚. Bookmark the permalink.