☆我的命根,一定要好☆ 帶一支BIO滋潤美白防曬保護霜去旅行足夠了!

瀏覽人數: 331

旅行回來了, 平時去旅行時一定出現的乾燥現象, 今次竟消失了? 妝, 看上去好貼…

用了什麼新base和foundation嗎? 沒有噢!

其實, 除了皮膚好了, 還只因為一支防曬而已!

我曾說過,防曬霜是我的命根,因為自身皮膚的問題,我每一天都要在面頸和心口位置塗上防曬。而防曬的系數要夠高,也不可以有香料,不然很容易會皮膚敏感。我・很・麻・煩・對・不?

對, 因此我平時用的防曬是要嚴選過的,不可以輕易用,尤其是心口位置。於是我就放膽試用了BIO- SUN maximal protection 滋潤美白防曬保護霜 SPF 40 PA++($550 / 50ml),絕對是因為以前用過BIO的卸妝水,toner和mask等而對品牌有信心,這次也沒有失望!

滋 潤美白防曬保護霜的防曬有SPF 40 PA++,系數高平日出街和戶外都夠用,足夠在戶外保護肌膚長達10小時。由於不含paraben / fragrance / artifical color/alcohol等致敏化學成份,敏感皮膚也適合。因此我在去日本旅行時只帶上它作全身防曬,就算手肘位的濕疹也可以用到。

它的主要成份如下:

Natto Gum (納豆) – 保濕,抗衰老

MBBT (甲基丁基苯酚) – 阻隔,反射及分散紫外線

Arbutin (熊果素) – 美白,抑制黑色素活躍

Vitamin C (維生素C) – 美白,抗氧化,增加肌膚彈性

Titanium Dioxide (納米二氧化鈦) – 高效物理性防曬,温和不刺激,能提供持久防曬保護作用

Linoleic Acid (亞麻油酸) – 抗肌膚老化

BIO滋潤美白防曬保護霜還是一支多功能的防曬, 可以防UV之餘, 還有美白、預防色素沉澱、抗氧化和保濕功效。還有一種叫3D 立體防曬功能的東東, 是什麼?

原來這個system有一個獨特成份 TINOSORB M, 可以吸收紫外線、散射反射陽光去阻擋UVA及UVB, 保護肌膚受紫外線侵害。

它的質地好像mousse,偏厚的滑身cream 狀。它和平時自己用開的品牌很不同,高防曬系數的厚身的防曬通常比較油膩和難推,但BIO- SUN maximal protection清爽易推,一抹就好像塗牛油一樣順滑平均,而且很快吸收,沒有留下厚重的油膩感。

看它的延伸度高,不會推不勻。而用後過十秒後向發泡膠粒一按, 只是印起了少許發泡膠粒, 清爽度理想。

平時我身和面的防曬會分開兩支用,但滋潤美白防曬保護霜還可以用作make-up base,可以平滑皮膚但不厚重,可以塗少一層直接用foundation。而且它的保濕度不錯, 沒有防曬的乾涸感。

就這樣我只帶著一支防曬走天涯 (去旅行), 化出來的妝還很美沒有融掉, 而身體也用上同一支防曬, 一點也沒有黑 (托賴了~~~)

想知道我更多穿搭和美容的心得,可以在我的Facebook Page看到呢^ ^歡迎大家like我的G4GLamour Page:

http://www.facebook.com/g4glamour

This entry was posted in 其他, 化妝, 護膚. Bookmark the permalink.