荃灣不起眼小店 — 白宮

美國白宮還沒機會去,要滿足這個心願,近近地可以走到荃灣,這裡有一間小小的餐廳名叫「白宮」,雖沒有白宮的氣派,也沒有莊嚴的氣氛,卻每天都是那麼靜靜的,為客人提供美味的食物。

餐廳樓高兩層,二樓更闊落,設有個party corner,可以讓客人包場搞派對。

Latte + 阿凡達梳打1.0

Latte造型非常可愛,是鬆弛熊呀!忍痛喝一口,順滑,不錯;阿凡達是甚麼?原來是用藍柑橘糖漿溝梳打,針筒內的是青蘋果糖漿,打進去,再搞勻,味道很清新,不會過甜。

慢煮美國A級西冷牛扒配沙律薯菜

喜歡吃美國牛肉,肉味濃,這塊也一樣,肉嫰無渣,加一點芥辣吃,小店也有高水準。

All Day Breakfast C

平時不太喜歡全日早餐,因為覺得不外乎香腸、煙肉,這個卻叫我有點驚喜,沒有肥膩的煙肉,換上了巴馬火腿;炒蛋嫰滑,加上香噴噴的松露醬,好吃;還有那個牛角酥,烤得又香又脆,用刀一切即傳來清脆的「咔嚓」聲,整體都高分。

小食拼盤

拼盤內有雞翼、咖喱角、春卷,全部都是香口小吃,好香脆,尤其薯餅,外層脆口,裡面鬆軟,又要破戒了!

CurlyStars ⭐️⭐️⭐️⭐️ 4/5

白宮
地址:荃灣享和街16號嘉華樓地下D舖
電話:+852 3956 5854
營業時間:星期一至日12:00-22:00

This entry was posted in 新界, 特色餐廳, 知己聚會, 美國菜 and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink.