旺角出色Fushion餐廳 — Woods

一向對旺角食肆沒有多少好感,因為很多都是價廉但水準低的,直至遇上Woods,發現其餐牌不但有特色和創意,而且食物造型與水準還是意料之外的好,原來MK餐廳,也可以是不MK的。

黑牛 ($48)

這天因工作之便,可以提早吃晚飯,和煦的陽光映照到餐廳裡面,感覺好舒服!天氣有點熱,先點一杯久違了的黑牛解渴,可樂和朱古力雪糕簡直是絕配,透心涼,甜絲絲的,為美味的晚餐掀起了序幕。

焗泡菜醬燒烤菇 ($88)

怎麼來了兩個蛋撻?哈哈,不是,它們是烤菇!餐牌混入了不少fusion元素,就像這一味烤菇,芝士混入了韓國泡菜醬,入口酸酸的,配合拉絲效果,菇味又夠突出,賣相與食味俱佳。

燒焗比目魚配鹹蛋黃醬 ($168)

這個是必吃推介!蛋黃醬一向與海鮮好夾,但多數應用在蝦、蟹身上,用來煮魚,還是第一次嘗到。比目魚的魚皮烤得香脆,魚肉滑溜,再加上鹹香豐盈的蛋黃醬,實在好美味!

甘薯太郎 – 番薯窩夫配雪糕 ($68)

朱古力獎門人 – 香蕉朱古力Pancake ($58)

最後點了兩個甜品。窩夫好脆,脆得有點像塊大餅乾,稍為乾身了點,如能將紫薯加入到窩夫裡去,提升一點濕潤度,相信會更好;更喜歡Pancake,香蕉甜美,加上朱古力脆粒和忌廉同吃,是零失敗的配搭。

CurlyStars ⭐️⭐️⭐️⭐️ 4/5

Woods
地址:旺角亞皆老街80號昌明大廈地舖
電話:+852 2649 9899

 

This entry was posted in 九龍, 其他歐洲菜, 家庭聚會, 情侶約會, 特色餐廳, 知己聚會 and tagged , , , , , , , , . Bookmark the permalink.