必吃誇張斧頭扒 — Artco‧33

在荃灣沙咀道,有一間不太起眼的餐廳名叫「Artco‧33」,她裡面有一顆小小的明星 – 斧頭扒,超長的骨連著大大塊的牛扒,造型好誇張,而且有肉味,夠juicy,來到的話定要一嘗!

狂牛肉醬海鮮薄餅 ($98)

名字改得好趣怪,原來是先在薄餅上塗上牛肉醬,然後再加上海鮮、茄汁、芝士等來焗。薄餅又薄又脆,餡料有肉又有吊桶、蜆肉等海鮮,感覺好豐富,尤其喜歡那個牛肉醬,有肉味又不會嚡,令味道更豐盈。

特色焗蠔 ($48)

餐廳另一名物是生蠔,我不愛吃生,所以點了這款焗蠔,蠔肉不算大粒,但脹卜卜的,加上芝士和茄汁的調味,是不錯的選擇。

美國頂級連骨肉眼斧頭扒 ($288)

斧頭扒一上桌,真的嚇了一跳,因為它的骨真的好長,肉又大塊,看起來真的好像一塊斧頭。斧頭扒不單有姿勢,也有有實際,肉香、油香俱備,叫五成熟,夠juicy,令人印象難忘!

CurlyStars ⭐️⭐️⭐️ 3.5/5

Artco.33
地址:荃灣沙咀道328號寶石大廈地下21號舖
電話:+852 2341 1388
營業時間:星期一至日07:00-22:30

This entry was posted in 其他歐洲菜, 家庭聚會, 新界, 知己聚會 and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.