IMG_0968

與好友吃飯,當然是火鍋,有部份好友住得較遠,先離去,只餘下家住九龍區的我,以及另外兩位,火鍋較熱氣,於是找個甜品滋潤一點。

或許到了宵夜時間,要稍後十分鐘才有座位,可見大家也愛此甜品店。

兩位怕熱氣的朋友,分別要了無花果雪梨海底椰及雙丸椰皇西米,期望可以滋潤一番,而我則愛甜品,沒想過其他,要了拿破崙配什莓。

只談了一會,甜品已為我們送上。

無花果雪梨海底椰,大大塊的雪梨及海底椰,清甜無比,雪梨的清甜及清香,朋友非常喜愛,說是火鍋必選的甜品。

IMG_0962

雙丸椰皇西米,甜味剛好,西米很有口感,又不會太硬,湯丸雖甜,卻與西米露非常配合,又不會互相影響味道。

IMG_0960

拿破崙配什莓,有多種什莓,新鮮香甜,拿破崙是三層,中央是黃色,顯得色彩豐富,皮脆香甜,卻不是甜膩的感覺,比西餅連鎖店只有甜味的更為吸引。

IMG_0968

IMG_0969

說到底火鍋後,晚飯後,還是有甜品作結,可謂一大樂事。

 

 

九龍城 – 糖佰府
九龍城龍崗道6號地舖

 

 

 

This entry was posted in 九龍, 其他, 其他 and tagged , , , , , . Bookmark the permalink.