|護膚の享|個人護膚智能小專家 ● NU SKIN嶄新智能化護膚機ageLOC Me

現今的社會科技真係一日千里,沒有東西是不可能的~

生活上用上各式各樣的智能化產品,家用美容儀也愈出愈多,但是貪新鮮的女人總是不滿足~

每天花費大堆時間使用瓶瓶罐罐的多的是,有時未瞓醒都好易拎錯產品搽,又或者會用錯Step,有錯Step真係會大大降低護膚品的功效,浪費時間及金錢!

 

不過,好消息來了~生活在21世紀的女人們真係好幸福!

最近NU SKIN為針對度身訂造的護膚品市場,強勢推出個人護膚管家ageLOC Me®,掀起護膚習慣革命!

 

ageLOC Me®新智我® 組合

 

這盒非常有份量的組合,來跟大家一齊開箱試用啦!

 

 

 

打開組合,除了看到主機外,還有不同語言的說明書~

 

還有一張卡仔!

 

箱內有兩層,上層放著主機及護膚品~

 

整個組合分別有:

–      主機

–      基準智芯組合5支

–      旅行隨身盒3個

–      精華液支架

–      電源供應器

–      電池

–      說明書

 

5支基準智芯組合分別有日霜、晚霜及三支精華~

護膚組合包括有效直擊老化根源,淡化歲月痕跡的日霜和晚霜,加上三支不同功效的精華液,分別幫助改善細紋與皺紋、改善色斑及肌膚彈性,令肌膚重拾勻淨瑩亮,綻放年輕光彩!

 

包裝上都印上產品有效日期~開封後當然最好盡快使用啦~

 

第1次使用的用家,在頭2星期都是用上基準配方~

 

用上2星期之後,就可以按照用後感及個人需求,透過ageLOC Me® 肌膚評估應用程式(手機APP),回答有關毛孔、皺紋、膚色、緊緻度、敏感度等約二十條問題~

而系統會根據個人肌膚評估結果為用家訂製尊享配方代碼,訂購用家的專屬護膚組合!

 

產品就會由美國空運到香港給用家Refill~

 

護膚品都是由美國製造及採用真空包裝,防止產品在運送中途受污染~

一套的基準智芯組合是約一個月的份量!

 

這部護膚機可以選擇使用乾電/濕電~

視乎每人的情況而選擇,而在香港細小的家中,當然用4粒2A電池會比較方便啦!

 

護膚機安裝好電源之後,就可以開始設定資料~

第一步:「語言」

 

內置有很多不同的語言選擇,按左右箭咀就可以選擇~

當然我就用返母語「繁體中文」吧~

 

 

第二步:「設定時間」

 

可以選擇「12小時制/24小時制」~

如選擇12小時制的話,就要再選擇「上午/下午」

 

也是按左右箭咀可以設定小時及分鐘,過程都十分簡單易用!

 

「設定完成」

 

Set好左簡單的設定,就可以打開機身的蓋,將基準智芯組合安裝在機內~

 

先安裝日霜及晚霜,將下面保護蓋取出~

 

跟著機身內的淺藍及深藍色指示,垂直將智芯安裝上,聽到「啪」一聲就可以!

 

之後到精華部份,同樣將下面保護蓋取出~

 

取出2支精華支架,將3支精華智芯先放在支架上~

 

記緊將三角位對準拍齊,否則無法放入機身內~

 

再將灰色的另一支架插上,就可以放入機身內!

 

按下聲到「啪」一聲就即表示安裝完成啦!

 

將機身的蓋關閉,螢幕就會問你是否安裝上新的精華液及乳霜~

 

進入主頁,會有6個選擇~

分別是日間護理、夜間護理、鎖定、旅行、設定及提取單次用量的選擇~

 

按入「設定」部份,可以選擇自動、設定時間、語言及版本~

自動」的意思即是伸手自己提取護膚品的意思,用得呢部機,應該大部份人都會選「自動」吧!

 

而時間及語言也可以重新設定,不是一次性的設定十分貼心,方便任何時區及不同人士使用吧!

 

主頁部分也有「鎖定」的設定,意思是將儀器鎖定,不會因為隨意伸手就誤將護膚品弄出導致浪費!

 

開始時所設定的時間,護膚機就會按照時間來自動替妳選取「日間」還是「夜間」的護膚品,其實也就是日霜及晚霜的分別,所以安裝時記緊不要搞錯,否則會將它們搞亂就麻煩了!

 

 

日間護理:

在使用時,可先為護膚機解鎖~

 

在使用精華液之前,也依然需要用到平時的額外護膚品,如潔面、爽膚及肌底液等~

 

看到就個指示就可以將手伸進護膚機下半部份拱形空間~

 

看到指示燈亮起,將手伸進拱形空間,護膚品就會自行擠出適當的份量,直至螢幕顯示完畢就可以將手取出~

 

先塗上精華液~

憑藉ageLOC Me® 特有的微層混合科技,可以將三種精華液交織成40層,使更多活性成分均勻地輸送至您的肌膚,吸收率比手動混合提升3倍,令肌膚瞬間改善!

 

日間時再塗上日霜~

 

它的質地比較濃稠幼滑,而且有SPF25 PA+++防曬度,不但滋潤感充足,可以在日間保護肌膚,持續滋潤肌膚!

 

夜間護理:

同樣是先精華後晚霜~

早上及晚上所用的精華是一樣的~

而晚霜質地是水感比較重的乳霜,可以瞬間為肌膚補充水份,塗勻後也留有一層鎖水的保護膜,防止水份在夜間流失,持續為肌膚提供養份!

 

不論是日霜、晚霜或精華液,均質地細緻,飽含亮澤感~

用手輕輕一推,既滋潤又清爽的感覺讓肌膚得到最尊貴的呵護!

 

每次使用後,都會顯示產品餘下使用次數~

方便按時訂購新一批的智芯組合來替換~

 

護膚機也設有旅行模式,可以根據旅行的日數及夜數以套合附送的旅行隨身盒盛載~

而且旅行隨身盒可以疊起方便攜帶收藏!

但留意份量只足夠7日份量,如果去多過7日可以另行自購其他小瓶啦~

 

 

總結:

連續用了一個月,感覺十分方便,伸手就可以擠出適當份量的護膚品,返工出門都節省唔少時間~

而且精華、日霜及晚霜質地很幼滑,即使在乾燥天氣下使用都令肌膚注滿水份及養份,連Period常見的石頭倉都冇出現過,肌膚仲好穩定添!

 

現時ageLOC Me®有超過2,000種不同護膚組合,完全適應各樣種族、居住地區、天氣及環境因素,真係可以組合成一組完全貼合自己的護膚品,為肌膚打好肌底,讓肌膚愈用愈好!

 

 

ageLOC Me®新智我® 組合 (零售價HK$6,860)

–     ageLOC Me®新智我® x 1

–     ageLOC Me®新智我®旅行隨身盒 x 3

–     ageLOC Me®新智我®基準智芯組合 x 1 (共5支)

–     ageLOC Me®新智我®電源供應器 x 1

–     2A電池 x 2

 

 

NU SKIN

Website: http://www.nuskin.com

Facebook: https://www.facebook.com/NUSKINHKMC/

 

 

是次產品及資料由NU SKIN提供

 

 

#雖然產品/療程是由品牌提供,但我是認真試用一段時間後才作出真心分享給大家作為參考!

因每個人的肌膚性質有所不同,在我身上使用是有效/出現不同反應,也不表示每人都一樣,所以不要麻木跟隨,購買前請自行作出判斷或向相專業人士查詢,也歡迎留言與我交流,多謝用心看到最尾!#

 

 

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

**********************************

歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作

Wing Ho

E-mail : fingyan.wing@gmail.com fingyanwing.makeup@gmail.com

Facebook : www.facebook.com/fingyanwing.makeup

Instagram: FINGYANWING.MAKEUP

YouTube: https://www.youtube.com/c/FingyanWing

 

**********************************

This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.