【大分縣】別府市的地獄巡遊

阿D阿Y終於來到別府, 當然唔少得地獄巡遊~!!但我倆只係選了當中兩個較為出名的海地獄&血池地獄吧了~!

~先來海地獄~

地獄巡遊

地獄巡遊

在海地獄這裡其實會是一個貌似正常的公園一個, 不過就不時有地方噴煙, 正確來說部份池水之高溫而生產熱氣/煙. 令到在這個海地獄亦會感覺比較熱, 而到達海地獄之中心會看到藍色水池, 與大海無異的感覺, 但因為整個池的熱力, 整個池不時熱煙昇起~~

地獄巡遊

地獄巡遊

地獄巡遊

地獄巡遊

現場還可看到溫泉蛋製作中~!

熱力澎湃, 真的有點熱~ 所以精品店內會有較多人來人往, 因為冷氣供應啦~

接住就去血池地獄.
同海地獄不同, 要入血池地獄必先經過精品/手信店的~

血地獄真身~!

說實在, 看旅遊書時, 總覺得幾吸引, 但到來時卻覺得不是什麼一回事, 相比海地獄, 這個血池地獄失色得多, 沒有熱力澎湃感, 平靜得多~ 感覺就是這一點…

This entry was posted in 日本, 觀光 and tagged , , , , . Bookmark the permalink.