[胡志明市2017年12月1-5日 @ EON51商務午餐]

此程的胡志明市旅遊已經完滿結束,旅程其中最令我印象深刻的是在最高建築物享受午餐、欣賞成個城市的時光。

金融塔 Bitexco Financial Tower 是胡志明市最高的建築物,共有68層樓高。EON 51位於50~52樓,51樓為Fine Dinning餐廳,而52樓為Heli Bar,而我地今次享用午餐的樓層位於50樓。

前往EON51,須上商場1樓,然後找Reception位置,再轉搭Lift直達。

由於Staff帶錯我地去咗位於52樓的Heli Bar,有幸可以影返張相。

落地玻璃望出去的景色非常壯觀。餐廳環境舒適,多數為外國人。

我地今次的business set lunch每人220,000 VND + 15%VAT (HK$85)。包括soup, main course, drink and fresh fruit。我們分別叫了苦瓜及番茄湯,極度鮮甜。Main Course就叫了Ribs and Crab ,味道超級可口,美好的環境加上美味的食物,令我地系度hea咗2.5小時。捨不得離開~

 

飯後甜品為seasonal fruit。

胡志明市下午時間的天氣多數不穩定,經常早上天晴,下午會突然狂風暴雨。烏雲密佈開始了~

霎時間天氣轉晴~

但霎時間又會出現晴天。難得來到高處享用午餐,當然要來個合照!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

EON51

網址:www.eon51.com

價錢:220,000 VND +15% VAT & Service Charge/person

This entry was posted in 泰越菜, 越南. Bookmark the permalink.