夫妻間Big day好尷尬的小事

一生人一次的結婚大事big day當天,新娘新郎都唔好讓自己出錯的經歷大日子,但是如果一對人沒有做一些準備功夫,big day當天可能會出大事,例如沒有解決皮膚內乾外油的問題,big day當天妝溶面反光,所有相片會漂亮嗎?沒有清走黑頭,近鏡相片不是全浮現?所以新人一年前好開始準備靚靚肌膚。
Neo Skin Lab,男女客戶都會招待,不如一對新人一齊上來做療程齊漂亮!適合男女的療程有王牌護理【GUINOT水份修護機理療膚】以雙效正、負活離子電流的原理,於療程中將GUINOT離子啫喱內的活躍成份,更快更深層地滲入肌膚底層,相比以前傳統單向式離子電流,可帶來更持久的效果,同時達至深層清潔、保濕舒緩等顯著功效,又或者【冰河冷凍消炎暗瘡護理】可以幫助解決皮膚的豆豆問題,令皮膚重獲光滑!

This entry was posted in 個人. Bookmark the permalink.