Neo Skin Lab優勢大揭露

Neo Skin Lab在開業以來,不斷改善業務中的點滴,近來Neo Skin Lab銅鑼灣旗艦店營業,為了令客人更加信任我們的服務、顧問意見及美容師的技術等等!顧問會挑選適合客人的服務,不是為開單而介紹,希望好的服務可以讓客人傳給朋友,而且重點培訓,療程成效不是只吹牛,每一項的療程Neo Skin Lab的顧問及美容師都有親身體驗,有成效過後再推出給客人使用。所以怎會叫作傳銷呢?用心了解客人所需,從對話中知道客人所面對的皮膚問題,重點介紹合適的療程,更見有效。

其中Neo Skin Lab王牌護理【GUINOT水份修護機理療膚】以雙效正、負活離子電流的原理,於療程中將GUINOT離子啫喱內的活躍成份,更快更深層地滲入肌膚底層,相比以前傳統單向式離子電流,可帶來更持久的效果,同時達至深層清潔、保濕舒緩等顯著功效,由於技術提升,客人現不須手持負極棒,過程比以前更Relax

This entry was posted in 個人. Bookmark the permalink.