日本花園式婚禮+合法註冊

瀏覽人數: 45
近年,新人除了喜歡選擇海外為結婚儀式的目的地,同時亦都多了朋友喜歡在外地一拼做合法註冊結婚,讓那一天真真正正成為合法夫婦,作為結婚的紀念日!
以前在日本行禮,除了大路的沖繩及輕井澤等地方,確實也沒有這麼多可以同時做合法註冊的選擇。經過日本同事的努力舖排,和JP Wedding的努力協作,現在東京及名古屋等新興的婚禮地方,都可以為(外國人)香港人提供一站式的合法註冊結婚和婚禮儀式服務了!而且,還辦得相當順利成功~
​​
​​繼之前成功為客人在名古屋辦理合法註冊及教堂婚禮,這一天,又為一對新人在東京方面(埼玉県) 成功安排了合法註冊結婚,並在我們的婚禮場地Camelot Hills舉行了花園證婚儀式!
​​​​
在婚禮儀式之前,會為新人二人預留些少時間進行婚紗照拍攝。我們的Wedding Guest House -Camelot Hills是18世紀英倫風格是建築主題,除了教堂特別優雅的花園亦是它們的賣點。非常漂亮~
​​
經過一輪採排後,正式的花園證婚開始了!
浪漫的婚禮配樂緩緩響起,先是新郎從宴會廳中步出,隨後新娘亦步出,一臉幸福的模樣。
(日本註冊)​​
​​
​​
簽署紀念結婚證書、宣讀誓詞、交換結婚戒指⋯
這天是11月21日,已經轉季了,在秋紅葉之間的小花園及眾親友的見證之下,上演了一幕場面溫馨的花園婚禮儀式~
​​
​​
 儀式完成後,當然少不了Flower Shower,是所有親友可與一起參與的快樂場面~為新人一同歡呼祝賀!
​​
在漂亮的英式花園下First Dance,還有播放著新人自己想要播放的歌曲,雖然身在日本,一切還是可以自由隨心安排。
​​親友、東京同事及JP Wedding全體大合照~
​​雖然客人選擇了花園證婚,教堂St.Dabids’s Chapel就在花園旁邊,只要客人喜歡,我們也會補回一些教堂鏡頭可供新人在裡面進行拍攝。
​​這次已是2016年底的婚禮,遲遲也沒空寫這篇Blog,一個秋天的童話。希望這次分享也可以給各位一個海外婚禮(日本)的參考~
除了正統的教堂婚禮,其實在JP Wedding內還有各式各樣、特別的日本婚禮選擇!
This entry was posted in 日本 and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.