《產品試用》一瓶多用,隨時隨地保持肌膚狀態良好的化妝水@法國GENEhea 極致柔潤活氧露

瀏覽人數: 37
今年香港的冬天春天的天氣十分不穩定,冷空氣及乾燥來得突然,令肌膚的狀態也不穩定!
係呢個時間,每一個護膚的步驟也十分重要。在化妝水這個需要補水、鎖水、儲水同步進行,打開肌膚通道,令護膚品的養分更容易吸收的步驟,我選用了【法國GENEhea 極致柔潤活氧露】。
【法國GENEheal 極致柔潤活氧露】
・高效保濕、活膚
・誘導組織再生
・抗敏、抗炎
・舒緩肌膚
・促進傷口愈合
主要成份:
透明質酸及海洋微生物萃取物 - 能高效保濕、活膚、誘導組織再生,是人體結締組織中之主要黏合物質,保濕能力較多元醇類更佳,主要用以支撐細胞,特別適用於肌膚去角質後、皮膚處於最薄階段所作的理療性保養,再配合透明質酸作保濕,使肌膚柔軟而保持水分。
尿囊素 - 能抗炎,舒緩及活化肌膚組織再生次功能
甘草萃取物 - 具有輔助美白效果
蘆薈萃取物 - 可有效舒緩肌膚不適,防止發炎、增加傷口愈合速度及修補肌膚組織等
金縷梅萃取物 - 具有消炎與促進傷口愈合的能力
皺葉薔薇精華 - 具收斂、調理及養膚之功效
甜菜碱 - 能為肌膚保濕及抗靜電
使用方法:
1)用化妝棉沾上適量「活氧露」於面部及頸部位置輕拍至吸收。
2)沾濕面膜紙,敷在面上當面膜使用,不用再以清水沖洗,可即使用日常保養品。
這兩個是最常用最常用的方法⋯⋯還可以⋯⋯
1)對於一些適合在冬天使用較滋潤的保養品⋯⋯只要加少許【法國GENEheal 極致柔潤活氧露】便適合在其他天他使用了。不會浪費好用的產品喲!

2)用個小瓶倒開⋯⋯不論何時何地也可以噴在面上,清潔保濕一番。因為【法國GENEheal 極致柔潤活氧露】是妝前妝後也可以使用的。
用了一段時間,即使多麼不穩定的天氣,多麼不穩定的肌膚,也能保持最佳狀態。

***產品及有關資料由該品牌提供**

免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎邀稿│合作試用│出席活動│產品推廣
Thanks!
時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 Weibo

http://weibo.com/u/3925752629?topnav=1&wvr=6&topsug=1&is_hot=1#_loginLayer_1486726466035

Mon私家屋 The Ztyle Page

http://www.theztyle.com/home.php?mod=space&uid=76677

Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel

This entry was posted in 護膚 and tagged . Bookmark the permalink.