《療程體驗》TRF終極溶脂修身療程 @New Beauty

瀏覽人數: 817
修身療程多不勝數,我也試過不少⋯⋯有D會痛,有D會拉扯,有D會凍,有D會熱。
今次到了New Beauty體驗了TRF終極溶脂修身療程。
New Beauty

是一間新世代概念的年輕管理中心,提倡「肌因解密」的專業分析服務,從問題根源找尋美肌方案,專業、承諾、持久的服務理念已讓超過100,000位客人體驗25歲的秘密。一直秉持「以客人為首位」的理念,由心而發地為客人打造最適合的「膠原再生」旅程;透過詳盡分析配合專業美容師的建議,為客人提供最貼心的膠原再生療程,讓客人肌膚重新盛放。
TRF 射頻技術*獨有「雙重緊緻效能」,是全港唯一結合單極及雙極的射頻技術;能令骨膠原受熱,即時收緊及鞏固底層結構;有效即時緊緻肌膚、撫平細紋。微溫的熱力深入肌底,針對頑固脂肪,有效溶解脂肪,透過自身新陳代謝排出。
儀器有幾個不同的機頭,可配合須要用於不同的部位。
過程完全無痛,只有微微的溫度,過程中十分舒服,暖暖地有點想睡。
試過一次,當然不會發現磅數輕了,但看回前後照片,修形效果是有多。
Before
After
當然,減肥修身不會是一次體驗可達到理想效果,每部不同的儀器也有不同的特點,試多D,才可以選擇最合適自己的儀器。
有興趣既讀者, 可以透過呢個link登記試做架!
http://bit.ly/2ihJ6P0

***產品及有關資料由該品牌提供**
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我的分享!
歡迎找我合作,試用及出席活動! Thanks!
時尚女遊Facebook Page - 一個屬於女生的時尚遊樂園
Mon私家屋 Blog Link
Mon私家屋 Facebook Fan Page
Mon私家屋 The Ztyle Page
Mon私家屋 We Share Page
Mon私家屋 She.come Page
Mon私家屋 U Blog Page
Instagram
YouTube Channel
This entry was posted in 美容療程 and tagged , . Bookmark the permalink.