4GalsLips 唇粹意見:YSL 彩蜜唇色漆亮系列 #411 Rhythm Red

 

今次為大家介紹YSL彩蜜唇色漆亮系列的 #411 Rhythm Red唇油,它剛推出時一貨難求,可見它的受歡迎程度。此系列標榜「集唇蜜、唇膏及唇彩於一身、提升三倍的色彩和光澤度、宛若乳霜般的舒適質感」,4GalsLips立即為您測試!

 

先論顏色,從唇油本身顏色上看,Rhythm Red 看似桃紅色,然而上咀後則變成
橙紅色,與官網product shot提供的色版非常近似,顯色度亦非常好!它的唇掃擦頭柔軟易控制,不論豐唇或咬唇效果亦能駕馭自如。

 

而保濕度亦獲五位小編一致好評,即使雙唇最乾的那位小編也可懶懶的不打底直接塗上,滋潤度可見一斑!

 

最後,它的持久度只屬正常級別;香港專櫃售價 $295,略貴了些,這兩點大概成為這支YSL 彩蜜唇色漆亮系列 #411的美中不足之處吧!

 

YSL VERNIS À LÈVRES VINYL CREAM彩蜜唇色漆亮系列
顏色:#411 Rhythm Red
5.5ml $295
(5個 ※ 為最高)
顯色度: ※※※※※
保濕度: ※※※※
持久度: ※※※
抵買度: ※※※

Facebook 專頁: www.facebook.com/4GalsLips

This entry was posted in 化妝 and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.