譚啟超箍牙醫生

瀏覽人數: 3012

我一直堅持寫作要講靈感,同時不能隨便寫以塞責,或用來把收看率保持在一定水平,因為寫作人是要負責任的,不能不以良心與正義行先。要造就美麗,真心善良是首要的態度,要不然,美不能過三代。

看到很多人去箍牙,不是個個出來效果都好。我做了深入市場分析與上門查看,發現了譚醫生。

 

IMG_6946_closeup

記着箍牙要注意的五點:

第一: 真正的箍牙醫生只做箍牙,不做其他如洗牙、脫牙的。何解?那是不同的專業。

(坊間大部份的箍牙醫生也兼做其他服務,無他的,賺錢是也。)

第二: 名醫不是個個好

(我拜訪了,醫委會名單中的大部份箍牙醫生,當中不乏中環名醫,但有部份似老Sale,兼不會細心為你作出專業分析與提供合適意見。)

第三: 箍牙的所有程序必需要牙醫處理。部份醫生,有時都會找個二打六姑娘為你「扎鐵」,那當然也是為了減輕成本與賺多些錢,那你便心裏有數,這醫生的醫品與金錢觀的成份比例吧。

第四: 不能快。如果醫生話你想快些,就來密些,他是好打有限。

第五: 透明牙箍,只適用於很少的牙齒移動,不是人人適合做。

 

譚啟超醫生

地址:香港中環皇后大道中33號萬邦行606室

電話號碼:+852 2868 0218

 

7 Responses to “譚啟超箍牙醫生”

  1. kamlun 說道:

    你好,請問你是否在譚啟超醫生箍牙?我想知道你比較過邊幾間牙醫,本人有三個專科牙醫考慮中,價錢都不便宜,想了解清楚才決定,我想知你是否用鋼牙箍?以我所知不同國家都有自家的自鎖式牙箍,包括美國Damon、德國Quick、日本Clippy-C、3M牌等,請問你知否譚醫生是用哪一種自鎖式牙箍呢?我曾致電過各牙醫診所問,有的話3M牌好過Damon,有的話Damon是最著名的,希望你能解答我。

  2. kamlun 說道:

    如果可以的話,我想私下和你討論,不竟要你評論其他牙醫始終不是太好,我可以給你電郵繼續討論:kamlun0915@yahoo.com.hk. 謝謝你。

  3. 許穎 說道:

    Hi Kam Lun,

    I did reply you via your email stated. Please check. Happy New Year !!

  4. hlmsslee 說道:

    Hi Kam Lun,

    我正在找箍牙醫生, 剛巧看見您的POST.

    我打過去查詢, 他話說要熟人介紹.

    我可以說是您介紹的嗎? 我需要您好全名.

    謝謝

  5. hlmsslee 說道:

    我EMAIL:poonsky@yahoo.com.hk

  6. hlmsslee 說道:

    SORRY , 應該係 許穎 才對

  7. 許穎 說道:

    Sorry, missed your message !
    Just tell Dr. Tam’s office, you have the referral from 周文渏,the model.

發表迴響