冬天就是要吃燒肉@熊本燒肉

瀏覽人數: 505

熊本燒肉的相片 - 銅鑼灣

冬天就是要吃燒肉!

不知為什麼,天氣稍涼,除了打邊爐便是想吃燒肉!
跟好友去銅鑼灣行誠品買了一大堆書後,我們便去吃燒肉放題! $268/一位,任食任飲,如果想任飲啤酒,每位加多$60,價錢也非常便宜啊! (愛飲啤酒的人最開心,哈)

熊本燒肉的相片 - 銅鑼灣
 熊本燒肉位於謝斐道一座大廈3樓,鄰近銅鑼灣地鐵站,位置很便利!
熊本燒肉的相片 - 銅鑼灣
 因為想跟好友暢談及分享我們的誠品戰利品,所以開頭還擔心燒肉的位置會不會很擠迫,或會不會煙霧迷漫!
沒想到,這店的座位很寬敞,而且抽風系統也做得好好,走進來不會一陣燒肉味呢!
熊本燒肉的相片 - 銅鑼灣
 說好吃燒肉,但驚喜的事情發生了!
沒錯,這裡原來也有刺身點的! YEAH! 萬歲!
我也不止一次說了,不管吃什麼菜,只要餐廳有刺身壽司,我也會立即加分=P

這是我一個人吃的份量! (完全沒有為朋友點,我多自私,哈)

看,刺身很新鮮,擺放也精緻!

有三文魚、甜蝦、帶子、北寄貝、馬刀貝、油甘魚、希靈魚等等… …選擇非常多,絕不欺場!

熊本燒肉的相片 - 銅鑼灣
 餐廳會送上人頭份量的海鮮拼盤!
這個海鮮拼盤好勁呀!
有甲羅燒、鮑魚、大蝦、大蜆、蒜蓉生蠔… …
當中有些海鮮可以在海鮮紙上再添加(例如生蠔、大蝦、魚等等),可以盡情食到夠!
熊本燒肉的相片 - 銅鑼灣
 蒜蓉生蠔雖然不算很大隻,但勝在夠鮮味、蒜蓉夠多!
蒜蓉好香呀!
熊本燒肉的相片 - 銅鑼灣
 好大隻蜆呢! 好鮮甜!
燒的時候小心點,保留蜆內肉汁,還可以飲埋蜆汁,好鮮呢!
熊本燒肉的相片 - 銅鑼灣
 扇貝夠晒大隻,記得不要燒太熟,不然會變乾瑤柱,剛剛熟是最好吃的啊!
熊本燒肉的相片 - 銅鑼灣
 另一驚喜,邪惡的雞皮!
我最愛呀! 就吃一串滿足一下胃口!
雞皮燒起來很香口很脆!
熊本燒肉的相片 - 銅鑼灣
 肉類選擇好多,豬、牛、雞也有,但我跟好友都集中吃牛!
熊本燒肉的相片 - 銅鑼灣
 牛仔骨、牛舌、牛柳粒都是我最愛吃的,點完又點!
簡直是全晚精選!
熊本燒肉的相片 - 銅鑼灣
 其實,其他部位的牛也好好吃,看紋路多美便知道!
熊本燒肉的相片 - 銅鑼灣
 三文魚餃也是另一驚喜! 平時我也喜歡吃燒三文魚頭,這個三文魚鮫部份正好,燒燶少少更香口=P
除此之外,還有雜菇、菠蘿等等食物可以點,總之任食兩小時,食到夠、食到飽!
最後一人一杯Haagen Dazs雪糕 (有幾款口味可選),作這頓飯最後的完美結束。

總括來說: 這是一間我很喜歡的燒肉店,環境乾淨寬敞企理,洗手間也很衛生。
食物質素整體來說是很高,海鮮、刺身夠新鮮,肉類選擇多而且有肉味夠香,其他食物選擇也非常多呢!
我們點了任飲啤酒,所以每人平均$360一位,非常划算!
愛吃燒肉的朋友,值得來這裡試試啊!

*PS: 這間店的通風系統真的很不錯,離開時,頭髮、衣服都沒有一陣燒烤味呢!大讚!
熊本燒肉

地址: 銅鑼灣謝斐道477-481號3樓
電話: 26173328

**************************
歡迎來OL公主的世界:
Facebook Page√  www.facebook.com/olaforada
U Blog √  http://blog.ulifestyle.com.hk/beauty_blogger/adachu/
Be Blog √ http://www.beautyexchange.com.hk/blog/OL公主
Elle Blog√  http://blogs.elle.com.hk/princessada/
She Blog√ http://blog.she.com/princessada/
Pixnet Blog √   http://aforada.pixnet.net/blog
Beauty Exp√   http://www.beautyexp.com/articles/author/princess-adachugmail-com/
Openrice√   OL公主
Email: princess.adachu@gmail.com
Instagram√ ​https://www.instagram.com/princessada/
Youtube Channel: Princess OL



No Responses to “冬天就是要吃燒肉@熊本燒肉”

No comments yet

發表迴響