修飾膚色的小秘密@Catalina Geo Color Capsule Make Up Base 亮麗修飾底霜

瀏覽人數: 447

CIMG9514

很多時候我們都會羨慕別人的妝容效果很亮麗、很光澤、很有水嫩感,即使買一樣的粉底,卻不知為何妝容出來效果始終不一樣,臉頰底色總是較暗啞、不夠亮白……

作為一名化妝師,其實早就知道底妝要夠靚,不是單單靠粉底,還需要有適當的底霜作幫手!

很多人都會忽略底霜的重要性,底霜除了有保護皮膚功效、保濕、令妝容持久外,還有一個非常重要的功效--改善膚色!

WhatsApp Image 2016-12-25 at 11.38.49 PM (1)

來自韓國的 Catalina Geo Color Capsule Make Up Base 亮麗修飾底霜是一支比起一般修飾底霜,更多了一種護膚功效的產品。

高濃縮精華成分,含有的透明質酸可以為肌膚高效補水,調節肌膚的水分平衡。

這款產品一共有五隻色!

懂得化妝的朋友都知道不同顏色的底霜,在化妝上均有不同的效果,而用什麼顏色的底霜適合自己,便要看自己的膚色了。

CIMG9515

我的皮膚偏黃,膚色亦不夠均勻,想妝容效果亮澤、臉色均勻,我會選用紫色 (4號Violet) 的底霜。

紫色底霜能中和黃皮膚的膚色,令妝容變得較自然、光亮。

WhatsApp Image 2016-12-25 at 11.38.49 PM

透明的瓶身可方便我們看到產品的狀況及容易確認剩餘用量,避免浪費。

CIMG9516

擠1-2次左右,份量便足夠,產品質地水潤,不黏膩,易推

WhatsApp Image 2016-12-25 at 11.38.49 PM (2)

輕輕塗抹,紫色的精華膠囊便會破裂,可以為肌膚補充水分和營養,維持肌膚長久滋潤,令皮膚更細滑。

CIMG8529

妝前使用修飾底霜調整暗啞膚色,化出來的妝容自然亮麗動人,這就是化妝前修飾膚色的一個小秘密!

推薦這款底妝產品給大家,讓大家也可以擁有美美的妝容!

*免責聲明*
此篇文章的試用產品是由贊助機構提供,本文章發表的內容純屬個人意見及分享,不代表該品牌的言論及立場。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

**************************
歡迎來OL公主的世界:
Facebook Page√  www.facebook.com/olaforada
U Blog √  http://blog.ulifestyle.com.hk/beauty_blogger/adachu/
Be Blog √ http://www.beautyexchange.com.hk/blog/OL公主
Elle Blog√  http://blogs.elle.com.hk/princessada/
She Blog√ http://blog.she.com/princessada/
Pixnet Blog √   http://aforada.pixnet.net/blog
Beauty Exp√   http://www.beautyexp.com/articles/author/princess-adachugmail-com/
Openrice√   OL公主
Email: princess.adachu@gmail.com
Instagram√ ​https://www.instagram.com/princessada/
Youtube Channel: Princess OL


No Responses to “修飾膚色的小秘密@Catalina Geo Color Capsule Make Up Base 亮麗修飾底霜”

No comments yet

發表迴響